Программа менторства
Измените Вашу жизнь — станьте трейдером!

Цена: 1,200$

Купить

Программа менторства при торговле на фондовом рынке Хотите стать трейдером на фондовом рынке , но не знаете, с чего начать? Начиная с 2004 года, компания Tradenet выпустила более 30 000 профессиональных трейдеров, которые работают по всему миру. Наша программа менторства предназначена для того, чтобы научить Вас внутридневному трейдингу, начиная с самых основ, с нуля. Вы будете проходить обучение и получите возможность заниматься индивидуально вместе с наставником по трейдингу. Наша программа менторства предназначена для того, чтобы помочь Вам стать трейдером, достичь своей цели и изменить свою жизнь.

В нашу программу входят

Хотите узнать больше? Используйте эту форму для связи с нами, и один из членов нашей команды ответит Вам в самое ближайшее время.

Команда наставников Tradenet

Мы предлагаем менторство формата один-на-один как для обучения трейдингу, так и с целью повышения эффективности Вашей работы в качестве трейдера. Эта программа - для серьезных трейдеров, которые на 100% заряжены на успех. Мы выберем одного из членов нашей команды - он будет Вашим личным наставником на один час. Наставничество осуществляется посредством Skype. Для заказа отдельного занятия с наставником, пожалуйста, напишите нам: [email protected]

Меир Барак

Руководитель и ведущий трейдер

Скотт Малатеста

В-П, аналитик и наставник

Амир Барак

Трейдер, наставник и аналитик

Часто задаваемые вопросы
Обучив тысячи трейдеров, мы пришли к выводу, что, когда начинающие трейдеры пытаются усвоить изучаемый предмет в течение короткого периода времени, то их шансы на успех будут ниже, чем у тех трейдеров, которые делают ставку на медленный, но тщательный и постепенный прогресс и постоянные тренировки с закреплением изученного материала. Программа менторства построена по принципу постепенного усложнения и основывается на нашем многолетнем опыте, накопленном за долгие годы обучения. Вы будете изучать новые темы неделю за неделей, практикуясь и переходя к следующему шагу только после того, как освоите предмет и почувствуете в себе уверенность, достаточную для того, чтобы двигаться дальше. Индивидуально подбираемая программа менторства разрабатывается в соответствии с потенциалом прогресса и личным опытом каждого трейдера, независимо от того, есть ли у него опыт в этой области или нет. Вы можете участвовать в программе до тех пор, пока чувствуете, что продвигаетесь вперед удовлетворительным темпом, и что это стоит Вашего времени и денег. Для разных людей сроки участия будут разными, однако, мы хотели бы предложить Вам минимум 3 месяца участия в программе. Вы не обязаны соглашаться на какой-либо минимальный период участия. Вы можете покинуть программу в конце любого месяца.
Наша Программа менторства, несомненно, лучшая из программ по обучению внутридневному трейдингу, доступных на данный момент. Наша команда преподавателей, возглавляемая Меиром Бараком, одним из самых известных трейдеров во всем мире, – несомненно, лучшая команда, которая научит Вас тому, как стать трейдером. Освоение программы наставничества – это только первый шаг в Вашей карьере в качестве биржевого трейдера. Биржевой трейдинг – это профессия, и получение соответствующей профессиональной подготовки похоже на марафон. Как и при освоении любой другой профессии, Вам будет необходимо продолжать обучение, накапливая опыт и совершенствуя свои навыки на протяжении многих лет занятий трейдингом. После завершения обучения по программе менторства, Вы можете продолжать занятия трейдингом вместе с нами в нашем трейдинг-руме каждый день, участвовать в наших семинарах для продвинутого уровня, а на более позднем этапе даже присоединиться к нашей программе трейдинг-инструкторов. Эта программа позволит Вам освоить образовательные аспекты биржевого трейдинга и присоединиться к нашей команде преподавателей. Мы поможем Вам в достижении Ваших личных целей и обеспечим Вам поддержку на пути к успеху!

Отзывы клиентов