Курс ”Star Trader“
Курс, который сделает Вас трейдером с Уолл-стрит

Цена: 1,900$

Купить

Узнайте, как стать внутридневным трейдером с Уолл-стрит.
Курс "Star Trader" был разработан с целью научить Вас стать профессиональным внутридневным трейдером с Уолл-стрит. Вы можете работать из дома и зарабатывать на жизнь торговлей акциями; можно уделять трейдингу минуту в день, а можно вести многодневные сделки, торгуя на колебаниях. Курс не требует наличия у Вас опыта и знаний в области трейдинга.

Курс ”Star Trader” включает в себя

Хотите узнать больше? Используйте эту форму для связи с нами, и один из членов нашей команды ответит Вам в самое ближайшее время.

Преподаватели

Меир Барак
Руководитель и ведущий трейдер

Меир Барак – профессиональный внутридневной трейдер, торгующий на фондовом рынке США, а также эксперт с Уолл-стрит, который регулярно появляется на ТВ и дает комментарии в финансовой прессе. Меир основал Tradenet в 2004 году; в настоящее время он является руководителем компании, старшим преподавателем, ведущим трейдером и профессиональным наставником. Своим финансовым успехом он обязан фондовому рынку США. Делясь опытом выстраивания своей стратегии трейдинга, Меир стремится помочь другим достичь высокого качества жизни.

Скотт Малатеста
Вице-президент, аналитик и наставник

Скотт Малатеста стал инструктором и наставником для многих трейдеров из разных стран. Он является вице-президентом и аналитиком трейдинг-пространства в Tradenet. В обязанности Скотта входит обеспечение соответствующего обучения, ведения счетов и контроля их прибыльности - то, что приведет наших трейдеров к желаемому уровню жизни. Скотт был наставником для множества успешных трейдеров - как новичков, так и профессионалов.

Отзывы клиентов